Izin Kegiatan

Setiap mahasiswa didukung melaksanakan kegiatan kreatif dan inovatif dalam meningkatkan kemampuan Softskill dan Hardskill mahasiswa, sejalan dengan tujuan Tridharma Perguran Tinggi dan  sesuai dengan Program Kerja Organisasi mahasiswa yang telah mendapatkan persetujuan dan pengesahan dari Pejabat Fakultas/Pembina Kemahasiswaan terkait.
Setiap kegiatan wajib mengajukan proposal kegiatan sekurang-kurangnya 3 (tiga) bulan sebelum kegiatan, melalui organisasi mahasiswa masing-masing, baik ditingkat universitas maupun ditingkat fakultas, yang sudah mendapatkan persetujuan pejabat wewenang organisasi mahasiswa maupun pejabat di Universitas.
Untuk prosedural rinci setiap kegiatan dapat menghubungi Kabag. Pengendalian Kegiatan Mahasiswa (Pak Joko) di Direktorat Kemahasiswaan pada Jam Operasional.
Catatan:
  • Mohon mengurus ijin kegiatan terlebih dahulu sebelum mempublikasikan kegiatan. Waktu kegiatan disarankan setiap hari Senin-Jumat dimulai Pukul 08.00 sampai dengan 18.00 WIB.