Juara 1 lomba pasar modal dengan media Stocklab pada Bogor Investment Day 2018 – Selviana (Mahasiswa Manajemen)
Juara harapan 2 (Fifth Winner) lomba pasar modal dengan media Stocklab pada Bogor Investment Day 2018 – Enelsi Mariessa (Mahasiswa Akuntansi)

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mercu Buana meraih Juara 1 dan juara harapan 2 (Fifth Winner) lomba pasar modal dengan media Stocklab pada Bogor Investment Day 2018. Kegiatan ini diselenggarakan oleh IPB Dramaga pada 13 October 2018.

Mahasiswa/i yang meraih prestasi tersebut, yaitu:

1. Selviana (juara 1) – Mahasiswa Program Studi Manajemen
  2. Enelsi Mariessa (juara harapan 2 (Fifth Winner) – Mahasiswa Program Studi Akuntansi