Juara 1 Jember Entrepreneur Festival (JEF) 2018 (nasional)

Mahasiswa/i Program Studi Manajemen, Universitas Mercu Buana berhasil meraih juara 1 Business Model Canvas (BMC) pada Jember Entrepreneur Festival (JEF) 2018 yang diselenggarakan oleh Universitas Jember pada tanggal 22 – 24 November 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 30 peserta  (10 team – jakarta, palembang, bogor, depok).

Juara 1 Jember Entrepreneur Festival (JEF) 2018 (Kusmiati zulfa aulia, Safitri Putri Indrawan, dan Ghina adibah salsabilah)

Berikut Mahasiswa/i Universitas Mercu Buana yang berprestasi dalam kegiatan tersebut, yaitu :

1. Kusmiati zulfa aulia
  2. Safitri Putri Indrawan