Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional dalam acara Research and Essay Competition of Alauddin (RECOFA) – Nasional

Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional dalam acara Research and Essay Competition of Alauddin (RECOFA) yang diselenggarakan oleh UIN Alauddin Makassar pada tanggal 16 – 18 November 2018.

Mahasiswa/i berprestasi dalam acara tersebut, yaitu :

1. Athiyyah Nadiya Rianti Mutiara – Mahasiswa Program Studi Manajemen
  2. Dinda Humairah – Mahasiswa Program Studi Manajemen
  3. Putri Rahayu – Mahasiswa Program Studi Manajemen
Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional dalam acara Research and Essay Competition of Alauddin (RECOFA) – Athiyyah Nadiya Rianti Mutiara, Dinda Humairah, dan Putri Rahayu (Mahasiswa Program Studi Manajemen)