Juara 2 Sayembara Desain pada Lomba Desain Wisata Pulau Lanjukang dan Kodingareng Keke (Nasional)

Juara 2 Sayembara Desain pada Lomba Desain Wisata Pulau Lanjukang dan Kodingareng Keke (Mitha Agustina Widyastuti, Reza Ardi Nediyawan, Angga Rinaldi Muharam)

Juara 2 Sayembara Desain pada Lomba Desain Wisata Pulau Lanjukang dan Kodingareng Keke yang diselenggarakan oleh Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar pada tanggal 10 September – 24 November 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 40 Peserta (20 perguruan tinggi).

Mahasiswa/i berprestasi dalam kegiatan tersebut, yaitu :

1. Mitha Agustina Widyastuti – Mahasiswa Program Studi Arsitektur
  2. Reza Ardi Nediyawan- Mahasiswa Program Studi Arsitektur