Juara 3 Lomba Film pada Kompetisi Festival Film Bandara Soekarno Hatta (Nasional)

Juara 3 Lomba Film pada Kompetisi Festival Film Bandara Soekarno Hatta (CGK) – (Ilham Abdurahman Majiid, Labib Abdul Muiz, Afifah, Ramadhika Putra Pratama, dan Intan Febrina Sejati)

Mahasiswa/i Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Mercu Buana meraih juara 3 Kompetisi Film Pendek bertema #StoryOfCGK pada Kompetisi Festival Film Bandara Soekarno Hatta (CGK) yang diselenggarakan oleh Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, pada tanggal 14 – 20 April 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 26 tim.

Mahasiswa/i berprestasi pada kegiatan tersebut, yaitu :

1. Ilham Abdurahman Majiid – Mahasiswa Program Studi Broadcasting
  2. Labib Abdul Muiz – Mahasiswa Program Studi Broadcasting