Juara harapan 1 debat bahasa inggris pada International Culture Festival 2018 (Nasional)

Kabar membanggakan kembali datang dari UKM Mercu Buana English Club (MBEC). UKM Mercu Buana English Club (MBEC) berhasil meraih Juara harapan 1 debat bahasa inggris pada International Culture Festival 2018 yang diselenggarakan oleh Foreign Language Association (FLAT) di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta pada tanggal 12 – 15 September 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 24 team (Jakarta, Bandung, Lampung, Bogor, Bekasi, Banten,Jawa Timur, Padang) 48 peserta.

Juara harapan 1 debat bahasa inggris pada International Culture Festival 2018

Mahasiswa berprestasi dalam kegiatan tersebut, yaitu :

1. Retno Yuniarsih – Mahasiswa Program Studi Manajemen
  2. Zolascha Meiriza – Mahasiswa Program Studi Desain Interior

Selamat kepada para pemenang atas prestasinya, semoga tetap terus meraih prestasi yang membanggakan lainnya, dan bisa memberikan semangat bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.