Raih 2 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 2 Medali Perunggu pada The 5th International Young Inventors Award (IYIA) 2018

Mahasiswa/i Universitas Mercu Buana meraih 2 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 2 Medali Perunggu pada The 5th  International Young Inventors Award (IYIA) 2018. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada tanggal 19 – 22 september 2018 di Grand Bali Beach, Sanur, Bali, Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh 317 peserta dari 15 negara.

2 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 2 Medali Perunggu pada The 5th International Young Inventors Award (IYIA) 2018, 19 – 22 september 2018

Prestasi-prestasi yang telah diraih oleh Mahasiswa/i Universitas Mercu Buana dalam kegiatan tersebut, yaitu :

1. Medali Perak – Lomba teknologi (Gesha Ramadan, Tiara Agustina, Timbul Prihatino, dan Achmad Badrian / Mahasiswa Program Studi Arsitektur)
  2. Medali Emas – Automatic cat and dog feeder (Aliya difayanti / Mahasiswa Program Studi Desain Produk)
  3. Medali Perunggu – Beauty case for car (Citra Wanny / Mahasiswa Program Studi Desain Produk)
  4. Medali Emas – Anti rust slicer fruit _*slutee it*_ (Ilsa Anola Tiyama / Mahasiswa Program Studi Desain Produk)
  5. Medali Perak – Raindo raincoat (Pandu Hadi Kesuma / Mahasiswa Program Studi Desain Produk)
  6. Medali Perak – 2D artist travel bag (Tisa Dewi Tamima Nugrohoputri (Mahasiswa Program Studi Desain Produk)
  7. Medali Perak – Baur lamp (Fadhila anthony / Mahasiswa Program Studi Desain Interior)
  8. Medali Perunggu – Eco Friendly Light Brick and Precast PorosCrete (Utilization of Plastic Waste, Fly Ash and Rock Ash)– (Adelia Rizky Fatmawati, Setiawan Mustofa, dan Mohamad Ikhsan Khoiri / Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil)