Medali Perak dan Special Award From Sudan as Best Smart Invention pada Kaohsiung International Invention and Design EXPO 2018 di Taiwan (International)

Pada tanggal 09 Desember 2018, mahasiswa program studi Teknik Sipil, Universitas Mercu Buana meraih medali Perak dan Special Award From Sudan as Best Smart Invention pada Kaohsiung International Invention and Design (KIDE) EXPO 2018. Kegiatan tersebut yang diselenggarakan oleh World Invention Intellectual Property Associations (WIIPA), di Kaohsiung, Taiwan pada tanggal 07 – 09 Desember 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 500 peserta dari 23 negara termasuk Indonesia, Hongkong, Makau, Singapura, Cina, Korea, Thailand, Filipina, Malaysia, Vietnam, India, Arab Saudi, Kanada, Kroasia dan polandia.

Mahasiswa/i berprestasi pada kegiatan tersebut, yaitu :

1. Adelia Rizky Fatmawati
  2. Setiawan Mustofa