• Bahasa Indonesia

Juara 2 C3AFA Jakarta 2018 Individual Cosplay

Juara 2 C3AFA Jakarta 2018 Individual Cosplay – Dwi bayu ajie (Mahasiswa Desain Interior)

Dwi bayu ajie (Mahasiswa Program Studi Desain Interior, Universitas Mercu Buana) meraih Juara 2 C3AFA Jakarta 2018 Individual Cosplay. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Hall 5, Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD pada tanggal 31 Agustus – 02 September 2018.

Selamat atas prestasinya, semoga tetap terus meraih prestasi yang membanggakan lainnya, dan bisa memberikan semangat bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.

Salam Prestasi, Salam UMB’ers!