Mahasiswa/i Universitas Mercu Buana meraih beberapa prestasi pada Lomba Baca Puisi Gepenta

Lomba Baca Puisi Gepenta merupakan kegiatan yang diselenggarakan pada tanggal 10 November 2018 di Balai tetap setia purnawirawan polri jalan siaga raya, pejaten barat, pasar minggu, jakarta selatan. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Dewan Pimpinan Nasional Gerakan Nasional Peduli Narkoba, Tawuran dan Anarkisme (DPN GEPENTA) dalam rangka memperingati Hari Pahlawan. Rangkaian kegiatan tersebut dimulai dari Bulan Oktober 2018, Kegiatan Diskusi Nasional dan Puncak Kegiatan pada tanggal 10 November 2018 yaitu Lomba Baca Puisi Karya BRIGJEND.POL (P) DR. Drs. PARASIAN SIMANUNGKALIT, SH.MH, “Narkoba dan Tawuran No !”. Mahasiswa/i Universitas Mercu Buana meraih beberapa prestasi dalam kegiatan tersebut, yaitu :

Lomba Baca Puisi Gepenta – Cynthia Annisa Astiti (Juara 2 / Mahasiswa Psikologi), Dafa Devia Sartika (Juara 3 / Mahasiswa Periklanan dan Komunikasi Pemasaran), Arrayyan Muhaiminin (Juara Harapan 1 / Mahasiswa Sistem Informasi)
  1. Juara 2 – Cynthia Annisa Astiti (Mahasiswa Program Studi Psikologi)
  2. Juara 3 – Dafa Devia Sartika (Mahasiswa Program Studi Periklanan dan Komunikasi Pemasaran)
  3. Juara harapan 1 – Arrayyan Muhaiminin (Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi)