Masa Bimbingan Mahasiswa Baru Angkatan 2020

Masa Bimbingan (Mabim) mahasiswa baru angkatan 2020 diselenggarakan selama tiga hari, berlangsung mulai 15 – 17 Februari 2021. Hari pertama sesi pertama (pagi) diikuti mahasiswa Fakultas Psikologi; sesi kedua (siang) diikuti mahasiswa Fakultas Desain dan Seni Kreatif. Hari kedua masing-masing diikuti oleh mahasiswa Fakultas Teknik dan Fakultas Ilmu Komputer; serta hari ketiga diikuti oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Dalam kegiatan Mabim yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom dan Youtube tersebut, para Sarjana 2024 dan Ahli Madya 2023 diperkenalkan dengan unit-unit yang ada di lingkungan Universitas Mercu Buana, mulai dari Biro Perpustakaan, Direktorat Kerjasama Internasional dan Inovasi, Pusat Kewirausahaan, Pusat Karir, Lab Psikologi Konseling, Bagian Pembinaan Lingkungan, Bagian Pengendalian Kegiatan, Bagian Beasiswa dan Program Unggulan. Dengan demikian diharapkan setiap mahasiswa mendapat informasi untuk memudahkan proses pembelajarannya. (Aa2021).