Musyawarah Besar Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Mercu Buana 2020/2021

Teknik Industri periode 2020/2021 merupakan upaya organisasi Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI) untuk menentukan dan menetapkan AD/ART dan GBHO yang sudah ada sebelumnya. Sebagaimana kita ketahui, bahwa kegiatan Sidang Umum ini berperan dalam menetapkan kebijakan-kebijakan yang dimuat dalam AD/ART dan GBHO yang menjadi landasan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Mercu Buana dalam menjalankan kepengurusan periode 2020/2021.Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 15,16, dan 17 Desember 2020 yang dilakukan via online, melalui zoom meeting. Kegiatan ini dilakukan dengan mengikutsertakan seluruh mahasiswa aktif jurusan Teknik Industri di Universitas Mercu Buana yang melibatkan Angkatan 2017, Angkatan 2018, Angkatan 2019, dan Angkatan 2020. Kegiatan pertama yaitu pemaparan Laporan Pertanggung Jawaban Himpunan Mahasiswa Teknik Industri periode 2019/2020, yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab seputar Laporan Pertanggung Jawaban. Selanjutnya dilakukan sidang Anggaran Dasar (AD), sidang Anggaran Rumah Tangga (ART), dan sidang Garis Besar Haluan Organisasi (GBHO). Terakhir, dilakukan pengesahan AD, ART, dan GBHO.